Звоните: 8-903-595-95-50, 8-903-577-51-00

Пишите: info@studi-ol.ru

Заказать звонок

Услуги

Что мы делаем?

Что подарить на праздник?


Отзывы

Наталья. Фильм к юбилею.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за фильм, сделанный к 50-летнему юбилею моего мужа, Глеба, за прекрасную работу, сделанную в кратчайшие сроки. Читать далее

Дмитрий и Татьяна. Видеосъемка юбилея.

Мы долго готовились к такому юбилею «69 на двоих» - такая вот дата: выбирали сценарий праздника, ресторан, ведущих и … много-много чего. Решили, что надо заснять это событие! Читать далее

Александр. Монтаж видеоролика.

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом сотрудничества с кинокомпанией STUDIOL. Я занимаюсь продажей мотоциклов и решил попробовать снять самостоятельно рекламный ролик про мою серию мотоциклов. Читать далее

Все отзывы

+ Добавить отзыв


Отзывы о компании STUDIOL (СтудиОль)

Юлия. Видеомонтаж путешествия в Намибию. 17.04.2017. Новый

Заказывала ребятам фильм о путешествии с детьми в Намибию. Идею набросала "в общих чертах". Через пару недель получила ссылку на почту. Фильм получился отличный, особенно понравилась музыкальная тема, которая состояла из множество кусочков, точно угадывающих настроение каждого сюжета. Здесь была и динамичная составляющая, и африканские мотивы с привкусом лирических ноток. Спасибо большое за творчество и подход с душой


Ксения. Монтаж детского видео от 1 до 3-х лет ребенка. 17.04.2017. Новый

Добрый день! Наконец-то устроили семейный просмотр финальной версии фильма. Нам очень понравилось-большое вам спасибо! В итоге получилось так, как мы хотели. Спасибо!


Алекс. Монтаж видео с GoPro. 12.04.2017.

Доброе утро, друзья! Большое спасибо за проделанную работу. Результаты впечатляют. Вы большие молодцы. идею перехода с Непала на Маврикий - там где сначала окно от одного самолета а потом окно другого самолета. Идея гениальная. Вы сделали потрясающее начало из компеляции моментов. Спасибо.


Анна. Разработка и печать фотокниги. 28.03.2017.

Ольга, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за фотоальбом. Наконец-то передала его свекрам. Им очень понравилось тоже. Спасибо!!!


Ирина. Фильм детям на 18-летие. 20.03.2017.

Хочу поблагодарить сотрудников компании STUDIOL за замечательный фильм. В феврале моим детям исполнилось 18 лет и я хотела подарить им фильм о детстве. Долго искала в интернете где и что можно сделать. Остановилась на компании STUDIOL. Принесла фото и несколько видео. Из этого материала сотрудники STUDIOL создали прекрасный фильм с оживающими фотографиями, которые чередуются с видео и все это сопровождается очень точно подобранными песнями. Фильм растрогал всех смотревших до слез, включая именинников. Спасибо огромное!!!!!


Анна. Фильм о поездке на снегоходах. 07.03.2017.

Отличная работа. Мы остановились на самом первом варианте, который смонтировали в студии. Результат был безупречный. Лучше, чем мы ожидали. Работу выполнили в срок, очень качественно. Настоящие профессионалы!


Елена. Фильм о поездке в Астралию, Гонконг и Новую Зеландию. 03.02.2017.

Кирилл и Андрей, большое спасибо за работу, сделанную на высоком профессиональном уровне, с душой и где-то даже юмором. Мужу понравилось.


Юлия. Фильм к свадьбе (показ на свадьбе). 15.11.2016.

Все были в восторге. Наш ведущий сказал, что это лучший фильм, из всех, что он видел. Фильм отличный получился. Надо уже думать про новый фильм))).


Константин. Фильм из фото и видео к юбилею свадьбы. 18.10.2016.

Здравствуйте! За две недели до 20-ти летнего юбилея свадьбы решили сделать фильм по мотивам событий, произошедших за двадцать лет. Поиски исполнителя в интернете привели нас в STUDIOL. Привезли с собой оцифрованный фотографии, видео на разных носителях (в том числе на vhs) и план сценария. Сложность задачи состояла в сроках исполнения и невозможности дополнительно встречаться и обсуждать детали монтажа. Тем не менее, нас внимательно выслушали, просмотрели привезённое, узнали о наших приоритетах в музыке и о идее и смысловой нагрузке фильма. Уже через 6 дней мы получили первую версию фильма, которая осталась неизменной и конечной. Фильм полностью отвечал нашим ожиданиям и на премьерной показе в кругу приглашённых гостей произвёл незабываемое впечатление. Удивило также то, что мы не услышали при заказе никаких предложений оплатить срочность или внеурочные работы. Стоимость фильма тоже соответствовала нашим представлениям и среднерыночным ценам. Учитывая срочность производства, мы не готовы были торговаться, но нам и не пришлось. Все исходные материалы нам вернули, то что планировали перевести в современные форматы видео, все было сделано в отличном качестве (до этого был негативный опыт подобных оцифровок в сетевых фотостудиях за много большую стоимость). Спасибо STUDIOL за качественную работу и внимательное отношение.


Надежда. Фильм из фотографий. 17.10.2016.

StudiOL-команда профессионалов и просто приятных людей. При подготовке к юбилею мужа я не очень четко представляла что хочу сделать. Кроме фотографий и желания его удивить и порадовать у меня ничего не было. Ребята все сделали отлично . На юбилейном вечере все гости на одном дыхании смотрели фильм. Все говорили одно и тоже: "классно!". А я хочу поблагодарить Ольгу и Кирилла и пожелать удачных проектов и успехов в их реализации!


Мария и Евгений. Свадьба - фильм и клип. 07.04.2016.

Все посмотрели! Спасибо огромное вы профи своего дела!!! Супер спасибо


Ирина. Монтаж видео поздравления. 04.03.2016.

Здравствуйте!

Спасибо за фильм! Очень понравилось, как сделали!


Елена. Монтаж корпоративного видео ролика. 04.03.2016.

Хочу поблагодарить ребят за прекрасно сделанный корпоративный ролик! Были предложены отличные идеи по музыкальному сопровождению, видеоэффекты. Все, кто просматривал готовый материал, были в восторге! Рекомендую!


Сергей. Монтаж фильма об отдыхе и катании на лыжах. 19.02.2016.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Studiol за отлично смонтированный фильм о новогодней поездке с детьми. Результат превзошел все ожидания. Снимали на GO PRO action камеру. Собрали огромное количество разрозненных видеофайлов. Сотрудники монтажа все пересмотрели, выбрали лучшие моменты, выстроили видеоряд, придумали сценарий, наложили отличную музыку, эффекты, переходы и на выходе мы получили то что хотели. 20 минут видео от которого не могли оторваться, пересматривая снова и снова. Оно того стоило!


Евгения и Владимир. Фильм - открытка!) 04.02.2016.

Благодарим за работу команду Кинокомпании СтудиОль! Фильм был подготовлен в очень короткий срок, с интересной концовкой и отличными переходами между поздравлениями! Безусловно это компания с большим опытом в подготовке подобных видеороликов. Творческий и индивидуальный подход к клиентам.

Признательны за полученное удовольствие от просмотра фильма, будем рекомендовать всем знакомым!

С уважением, Владимир и Евгения.


Андрей. Монтаж видео с охоты. 05.11.2015.

Я профессиональный охотник с 35 летним стажем.

Давно снимаю и монтирую фильмы. 3 года назад я обратился за услугой видеомонтажа фильма в кинокомпанию STUDIOL и не пожалел. За спиной уже 8 фильмов, а последний про Киргизию просто бомба!!!!


Андрей. Слайдшоу - предложение выйти замуж. 09.10.2015.

Ваша команда просто супер очень понравилось.

Сделали все в один день, спасибо за быстроту и профессионализм!


Светлана. Видео поздравление на день рождения. 05.10.2015.

Ольга, добрый день.

Вчера фильм показывали.

Народ в шоке!!!


Илья. Создание фильма ко дню рождения из видео и фото материала. 05.10.2015.

Спасибо большое за фильм!

Вчера презентовал, отцу очень понравилось!

Спасибо, очень признателен


Светлана. Фильм-видео поздравление к юбилею, ко дню рождения. 25.09.2015.

Мой не прошибаемый ничем муж два раза смотрел и постоянно улыбался!!!

Очень круто получилось!

Спасибо!!!


Оля и Кирилл. Фильм из видео и фото 10 лет свадьбы. 25.06.2015.

На самом деле в целом-все очень здорово! Спасибо вам за профессионализм, вложенную душу и оперативность!!!


Юлия. Создание фильма о ребенке из видео съемок. 18.06.2015.

Здравсвтуйте!

Нам очень понравился фильм:
По длительности - идеально.
Милые заставки.
Интересное решение разделить на темы.
И даже сама съемка смотрится хорошо, при таком ужасном качестве исходного материла.

Спасибо!


Анна. Создание видео поздравления ребенка с днем рождения. 27.05.2015.

Ольга, добрый день. Хотела Вас еще раз поблагодарить за очередной созданный Вами шедевр!!! Показали поздравление. Все в восторге!!! Смотрели аж 2 раза))) и еще два раза уже дома на следующий день! Спасибо


Анна. Монтаж видеоролика. 06.10.2014.

Хочу еще раз поблагодарить Кирилла (монтаж) и Александра (видеосъемка) за отличный фильм о юбилее моей бабушки - 85 !!! лет. Оператор приехал заранее, что оказалось кстати, так как и гости не опоздали :-)) при монтаже учли все мои пожелания: включить фотографии, караоке-песню и кадры из нашей собственной видеосъемки. фильм получился насыщенный, но не затянутый (около 40 мин), смотрится на одном дыхании! Бабушка была в восторге! всем рекомендую!!


Олег. Монтаж видеоролика. 20.06.2014.

Приветствую! Ролик отличный, всем все понравилось.


Илья. Монтаж видеоролика. 20.06.2014.

Здравствуйте! Шикарно получилось, нет слов!


Елизавета. Видеосъемка и видеомонтаж юбилея. 07.02.2014.

Здравствуйте, Кирилл и вся ваша команда! Мне очень понравился фильм! Все замечательно - и съемка и монтаж. Юбиляр еще не видел - он не в Москве. Уверена, что ему тоже очень понравится. Спасибо!!! все очень хорошо состыковано и не затянуто.

Для семьи этот фильм идеальный!


Мария. 25.12.2013.

ОТЛИЧНО! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КЛИПЫ!!!!! :-)


Евгения. Сентябрь 2013.

Заказывала фильм по видео съемке свадьбы. Видео было на VHS 10-летней давности, низкого качества. Видео-инженер Андрей сделал оцифровку и смонтировал фильм с учетом моих пожеланий - получилось все замечательно! Очень благодарна! ))


Людмила. Видеосъемка и видеомонтаж юбилея. Май 2013.

Хочу поделиться своим мнением о фирме STUDIOL.

Я заказывала съёмку юбилея мужа буквально за 3 дня до проведения юбилея и очень волновалась : приедет ли оператор вовремя, какое будет качество съемки, сумеет ли оператор отразить существенные моменты торжества (нас было 28 человек).

Мои волнения были напрасны. Оператор Дима приехал несколько раньше договоренного времени, настроил аппаратуру, снял окрестности проведения юбилея и ждал приезда гостей.

В спокойной и ненавязчивой форме проходила съёмка всего торжественного вечера. Все веселились не замечая, что идет съемка. В конце вечера Дима отдал нам карточку со снятым материалом.

Дома в спокойной обстановке мы просмотрели весь материал и нам захотелось смонтировать фильм. Монтаж фильма решили заказать в этой же фирме STUDIOL.

Когда я привезла отснятый материал на фирму, меня встретили очень доброжелательно сотрудники Кирил и Оля. Они внимательно выслушали мои пожелания (вставить в фильм дополнительно презентацию и некоторые фото).

Мы вместе обсудили план фильма.

Через 7 дней фильм был смонтирован. И мне сообщили об этом по телефону. Фильм получился отличный (время 1час 10 мин). Подобранная музыка украсила съёмочный материал. Советую заказывать съемку и монтаж фильмов у этой фирмы.


Демид Федоров. Монтаж свадебного видео. Декабрь 2012

Ребята просто молодцы!!!!

Сделали нам просто прекрасное свадебное видео к юбилею. Подобрали замечательную музыку, вокруг которой был построен весь клип. Подборка кадров потрясающая - они не только выбрали лучшие кадры, но (1) сделали из них целую историю, так что каждый кадр (почти) вытекает из предыдущего и связан с ним и (2) вплоть до мельчайших деталей подогнан под музыку, вплоть до малейших движений. Лучшее видео, на мой взгляд, невозможно было сделать.

То, что Вы получите за Ваши деньги точно будет радовать Вас еще долгие годы.


Наталья. Фильм «Глебу - 50».

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за фильм, сделанный к 50-летнему юбилею моего мужа, Глеба, за прекрасную работу, сделанную в кратчайшие сроки. Вы устроили нам такой замечательный праздник! Я понимаю, что времени было очень мало, а объем работы был проделан вами большой, поэтому за это отдельное спасибо. Мужу очень понравилось и гостям, все было просто здорово! Еще раз большое спасибо всем, кто принимал участие в работе!


Дмитрий и Татьяна. Фильм 69 на двоих.

Мы долго готовились к такому юбилею «69 на двоих» - такая вот дата: выбирали сценарий праздника, ресторан, ведущих и ….много-много чего. Решили, что надо заснять это событие!

Начали искать кинокомпанию, много перебрали в Интернете и вот наткнулись на сайт, который нас задержал. Так мы познакомились с ребятами из кинокомпании «СтудиОль». Внимательно нас выслушали, учли все наши пожелания по фильму. Оператор снимал все и всех, никому не мешая на празднике. Мы развлекались, расслаблялись, принимали поздравления, а в дальнейшем все это увидели в фильме, хотя на празднике много чего и не заметили. Большое спасибо за фильм, все, что мы хотели, мы получили. Также для нас смонтировали клип о всем мероприятии!!!

Подробнее о мероприятии читайте в нашем блоге!


Александр. Ролик о мотоцикле.

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом сотрудничества с кинокомпанией STUDIOL. Я занимаюсь продажей мотоциклов и решил попробовать снять самостоятельно рекламный ролик про мою серию мотоциклов. После 4 дней съемок я стал искать кинокомпанию для того, чтобы смонтировать рекламный ролик. Мне понравился их сайт, но как я говорю хороший сайт это не показатель. Я приехал к ним в офис и отдал весь отснятый материал. В итоге, после недели работы был смонтирован ролик от которого я был в “культурном шоке”. Я, честно говоря, не верил, что из моего материала можно сделать настолько динамичный, интересный и увлекательный ролик. Спасибо кинокомпании STUDIOL за проявленный интерес в работе с моим роликом! В следующий раз я доверю им весь цикл производства ролика, включая и съемку.


Галина Ем. Фильм «Владимиру Ему 60!»

Спасибо большое за фильм. Хороший получился подарок на 60-летие!

Муж остался очень доволен. Во время мероприятия, когда приглашено много родственников, друзей, гостей, когда переполняют чувства от встречи с близкими людьми, не всегда удается уделить всем внимание, пообщаться с каждым – это очень сложно. Поэтому много моментов остается незамеченными. А дома, в спокойной обстановке, можно с удовольствием посмотреть фильм и пережить вновь волнующие моменты. Спасибо «СтудиОль» за качественную работу!




Смотрите также:

Акции, скидки, спецпредложения

Видеосъемка дня рождения, юбилея: 1 час видеосъемки: 1500 1200 руб.! Подробнее

Видеомонтаж путешествия: 1 час исходного материала: 6000 4000 руб.! Подробнее

Видеосъемка корпоратива: для Ваших сотрудников 10 дисков в подарок! Подробнее

Адрес

Как проехать?

Звоните:

8-903-577-51-00

Заказать обратный звонок

x

Обновить

Добавить отзыв

Мы будем очень признательны Вам, если Вы оставите отзыв о нас!

x

Обновить

Заказ услуги

x

Звоните по телефону: 8-903-577-51-00

Или оставьте свой номер и мы вам перезвоним!


Обновить

Схема проезда

x

127018, Москва, Складочная ул., д. 1, стр. 18

Проезд на общественном транспорте: м. «Савёловская», первый вагон из центра, после дверей метро - направо, далее по подземному переходу, второй выход налево. Идёте 500 метров, далее налево, мимо шлакбаума ТК «Станколит».

Проезд на автотранспорте: с улицы Шереметьевской или Сущёвский вал (Третье транспортное кольцо) на улицу Полковая и (или) Двинцев, которая переходит в улицу Складочная. После железнодорожного переезда через 70 метров поверните налево - въезд на парковку ТК «Станколит».


Контакты

Тел. 8-903-577-51-00

info@studi-ol.ru



Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

СтудиОль (STUDIOL) © 2008-2016 | Все права защищены